Поздравляем наших Лидеров!!!
Наших Любимых спонсоров!!!
Наталью и Андрея Тишиных.
С Новым Высоким Уровнем - уровнем Жемчуга!!!
УРА!!!  

Форум Команды Победителей | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Команды Победителей » Поздравления. » Наталья и Андрей Тишины - Новый Жемчуг!!!>>Поздравляем!!!

Поздравляем наших Лидеров!!!
Наших Любимых спонсоров!!!
Наталью и Андрея Тишиных.
С Новым Высоким Уровнем - уровнем Жемчуга!!!
УРА!!!  

Спасибо! Мы гордимся нашей командой  
  и уверены, что у нас  будет россыпь драгоценных камней и металлов!  
  Желаем Вам достижения поставленных уровней! Кто следующий??? 
Написал два длиннющих поздравления.Отправил.А их нет.
Учиться,учиться,учиться,как завещал нам лидер мирового пролетариата,
чей праздник мы сегодня празднуем.
Если это послание дойдет до вас, любимые наши спонсоры Наташенька и 
Андрей,знайте что,мы бесконечно счастливы,что у нас в городе наконец-то 
появились драгоценные камни.Это вы! Нет слов,чтобы выразить наши 
чувства.ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !
И огромное вам спасибо СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО за то,что
вы есть в нашей жизни.
             Надя и Саша Шишкины
мЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВАМ ВСЕМ, ЗА ВЕРУ, ЗА ТЕПЛОТУ ОТНОШЕНИЙ, ЗА ИСКРЕННОСТЬ. ЛЮБИМ ВАС , ОГРОМНОЕ ВАМ С 
  ПАСИБО!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Наши любимые, отсей души, Поздравляем!!! Наташенька и Андрей спасибо Вам за то, что Вы есть, за то, что всегда с нами. Любим Вас!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ребята научите нас как стать ЖЕМЧУГОМ!
Самым супер-пуперовским спонсорам - Наташе и Андрею!!!
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем городе без пяти мнут ИЗУМРУДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От этого хочется прыгать и кричать во всё горло УРААААААА!!!!!!! И на платину без тормозов!!!!!!!!!!!!!! 
А сколько новых уровней и признаний взорвется в вашей команде!!!!!!!!!!!! 
Спасибо вам родные за ваше терпение, за понимание, за тепло, за вашу несгибаемую волю!!!! И извините нас за то, что не так быстро ростём, как вы планируете. Мы стараемся! Честно!!! И каждый ваш успех и наших любимых паралелек даёт такого пинка, что мама не горюй!!! 
А мы стараемся не отставать от вас. И будут новые изумруды в нашем городе.... 
ПАРАЛЕЛЬКИИИИИ!!!!!!! Кто первый изумруд у Наташи и Андрея по фронту???????? Мы всех вас любим, но бизнес есть бизнес... 

С уважение Володя и Тоня.
Поздравляю!!!
Ура!!!Ура!!!Ура!!! Меня переполняют чувства!!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!Наташенька иАндрей, П О З Д Р А В Л Я Ю
ЛЮБИМЫХ СПОНСОРОВ!!! Нам есть к чему стремиться! Когда мир говорит вам:"Это невозможно;Этого никто не может сделать", то человек с дисциплинированным, контролируемым и целеустремленным сознанием говорит:"Это уже сделано". 
Всё теперь ждем только БРИЛЛИАНТОВ!!!!!!!
РЕБЯТА, С ВАМИ ,НАШЕЙ КОМАНДОЙ, ЛЮБЫЕ ТРУДНОСТИ ПУСТЯК. СПАСИБО! МЫ ВАС 
   ЛЮБИМ! СТАНЬТЕ ЖЕМЧУГОМ!!! 
Ребята научите нас как стать ЖЕМЧУГОМ!
ЖЕМЧУГ-ЭТО КВАЛИФИКАЦИЯ ИЗУМРУДОВ! Я СТРЕМИЛАСЬ БЫТЬ РЯДОМ С ОЛЬГОЙ СУЗДАЛЬЦЕВОЙ, Я ВСЕГДА СЕБЯ ТАМ ВИДЕЛА, И ДЕЛАЛА ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ, ВЕРИЛА В ВАС ,ПАРТНЕРОВ, ПРЕДАНА СПОНСОРАМ, И ВСЕ ПО СИСТЕМЕ, ДУМАЮ ЕЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ НАДО. MIN 40 ЧЕЛ НА СЕМИНАРЕ,И ТЫ 21%, А ПОТОМ РОССЫПЬ КАМНЕЙ, ГЛАВНОЕ НАУЧИТСЯ ДЕЛАТЬ ХОРОШО КАЖДЫЙ ШАГ. СДЕЛАЙТЕ ЭТО! ВЫ МОЖЕТЕ! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАС ВСТРЕЧАТЬ У СЦЕНЫ КАК НОВЫЕ 21%!!!
ЖЕМЧУГ-ЭТО КВАЛИФИКАЦИЯ ИЗУМРУДОВ!
Представляете!!!
Изумруд в Ухте!!!

В этом году!
Страница 12 в журнале амаграм июль-август 2008
Вы здесь » Форум Команды Победителей » Поздравления. » Наталья и Андрей Тишины - Новый Жемчуг!!!>>Поздравляем!!!